Dolcetti Strani

INGREDIENTI

Banane 4
Uova 3
Latte un bicchiere
Panbriosce 250 gr. o pane a cassetta
Zucchero 3 cucchiai
Vaniglia una bustina
Gocce di cioccolato 2 cucchiaio
Lievito per dolci 3/4 di bustina

Tagliate il panbriosce a cubetti, disponetelo in una teglia e passatelo

in forno a 180 gradi per 5/6 minuti. Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola

e schiacciatele con una forchetta. Unite le uova, lo zucchero, il latte, la vaniglia e amalgamate.

Aggiungete il pane, le gocce di cioccolato e il lievito. Ungete lo stampo per i muffins e mettete

in ogni stampino un po’ di preparato. Infornate sempre a 180 gradi per 20 minuti circa.

Servite con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ultimi Articoli

L’uva Sangiovese: l’anima della viticoltura italiana

Il vitigno Sangiovese, emblematico e profondamente radicato nella tradizione enologica italiana, in particolare della Toscana, rappresenta l'anima di alcuni dei vini rossi più celebrati...

Il Casentino punta sull’artigianalità con l’azienda Freschi&Vangelisti

Denise Vangelisti:” Si può andare avanti solo guardandosi indietro. L’artigianalità e la riscoperta della bellezza saranno le nuove sfide del futuro” “Sostenibilità, artigianalità e umanità....

Fermento in Casentino: l’allarme del Comitato Casentino libero dai nuovi OGM

Cosa sono i nuovi OGM e perché c'è preoccupazione nel mondo dell'agricoltura Casentino (AR) - C’è fermento nel mondo dell’agricoltura e inquietudine da parte dei...