Terramira, il ristorante di Capolona conquista la Stella Michelin

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Lo staff di Terramira capeggaito da Chef Filippo Scapecchi e dal Sommelier Lorenzo Scapecchi (Foto tratta da Facebook)

È il primo ristorante in terra casentinese a conquistare l’ambito riconoscimento. Il locale si trova a Capolona, affacciato sulle rive dell’Arno, e a gestirlo sono i due fratelli Scapecchi: Filippo, chef del ristorante, e Lorenzo, sommelier. La notizia è arrivata ieri durante la presentazione della nuova Guida Michelin 2022 e ha incoronato il locale casentinese insieme ad altri 33 locali italiani e 2 toscani, Campo del Drago di Montalcino e Chic Nonna di Firenze.

«Una cucina – si legge nel sito di Terramira – che valorizza i prodotti del territorio nel rispetto della tradizione, proponendone una armoniosa reinterpretazione che esalta aromi e sapori in un’atmosfera accogliente dove anche i minimi dettagli fanno la differenza.» E che si presenta ai clienti con 3 importanti menù degustazione: Territorio, Ricerca e Vegetale. In più, è anche possibile costruire il proprio “menù a mano libera” di 5 o 6 portate scegliendo tra le molteplici proposte della carta.

Una cantina importante e in continua evoluzione completa l’offerta del Terramira, la nuova Stella Michelin casentinese.

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