“Buona la prima” per il Poppi F.C.! Netta vittoria nella trasferta di San Giustino Valdarno

(Immagine di repertorio)

Buona la prima uscita ufficiale per il Poppi F.C. che espugna il comunale di San Giustino Valdarno con il punteggio di 3a0. Apre le marcature, alla mezz’ora, Saros che appoggia in rete un pallone facile, servito da Guadagnoli al termine di un’azione strepitosa che lo vede bersi tutta la difesa avversaria.
Raddoppio, al 35′, con Bigiarini che insacca di testa in una mischia venutasi a creare dopo un cross dalla fascia destra.
Chiude le marcature Guadagnoli nel secondo tempo. Dopo essersi accentrato dalla destra, con uno “scavetto” batte il portiere avversario e chiude la partita. Buona prova complessiva della squadra che ha dimostrato subito di voler fare bene nonostante le numerose assenze.
Appuntamento a domenica prossima, nell’esordio casalingo al Corsalone contro il Pian di san Bartolo.

Le squadre in campo:

Poppi: Ibrahimovic, Bini, Giuseppini, Nassini, Giorgini, Cazacu, Cestelli, El Idrissi, Guadagnoli, Bigiarini, Saros
A disposizione: Acciai, Sow, Fabbri, De Lazzari
Allenatore: Cariaggi
Sangiustinese: Cioni, Bindi, Ermini, Ciucani, Bucciero, Valdarnini, Ezzarouali, Cocchiarella, Farsetti, Picchioni, Ceccherini
A disposizione: Bisi, Rossetti, Cairo, Gallo, Cocchiarella,Rampi, Mariottini
Allenatore: Brogi

Risultato: Sangiustinese – Poppi 0-3