Nuove offerte di lavoro nel territorio casentinese

Le offerte di lavoro presenti nel territorio casentinese e proposte dal Centro per l’Impiego di Bibbiena (Agenzia Regionale Toscana per l’Impiego – Centro Territoriale Area Casentino)


Casentino (AR) – Offerte i preselezione
Candidarsi online oppure inviare il curriculum via mail all’indirizzo                  preselezione.bibbiena@arti.toscana.it citando il codice di riferimento dell’annuncio
PRESELEZIONI MOTIVAZIONALI: I/Le candidati/e, prima dell’invio del CV all’azienda, sosterranno un colloquio con l’operatore del Centro per l’Impiego per verificare l’attinenza delle competenze con il profilo ricercato
Tipologia: Preselezione Motivazionale
Codice: AR-212811
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: tecnico commerciale
Descrizione: Si ricerca per azienda leader nel settore sicurezza anticaduta di Bibbiena un TECNICO COMMERCIALE da inserire nell’ufficio commerciale.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: BIBBIENA
Tipologia: Preselezione Motivazionale
Codice: AR-212812
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: Installatori e montatori di macchinari e impianti industriali
Descrizione: Azienda di Bibbiena, leader nel settore della sicurezza anticaduta, ricerca n. 2 posizioni per profilo di TECNICO INSTALLATORE.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: BIBBIENA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212051
Scadenza: 29/01/2024
Qualifica: verniciatore a spruzzo
Descrizione: Si ricerca un APPRENDISTA VERNICIATORE A SPRUZZO per azienda specializzata nella verniciatura e sabbiatura di Poppi.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210871
Scadenza: 30/01/2024
Qualifica: aiuto cuoco di ristorante
Descrizione: Si ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per ristorante di Castel San Niccolò.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: PART TIME
Luogo lavoro: CASTEL SAN NICCOLO’
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210875
Scadenza: 30/01/2024
Qualifica: cameriere di ristorante
Descrizione: Si ricercano n. 3 CAMERIERE/I per ristorante di Castel San Niccolò.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: PART TIME
Luogo lavoro: CASTEL SAN NICCOLO’
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210112
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: Addetti al banco nei servizi di ristorazione
Descrizione: Si ricerca ADDETTO AL BANCO E LABORATORIO per pasticceria e gelateria di Poppi.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME, LAVORO NEL FINE SETTIMANA
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210113
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: banconiere di bar
Descrizione: Si ricercano n. 3 COMMESSE/I DI VENDITA per gelateria di Poppi.
Rich. esperienza: nNO
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210118
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: termoidraulico
Descrizione: Si ricerca IDRAULICO per azienda di termoidraulica di Poppi.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212786
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: Personale non qualificato addetto all’imballaggio e al magazzino
Descrizione: Si ricerca un/a ADDETTA/O ALL’IMBALLAGGIO E AL MAGAZZINO per azienda del settore alimentare di Chiusi della Verna.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: CHIUSI DELLA VERNA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212911
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: sommelier
Descrizione: Si ricerca un/a SOMMELIER CON ESPERIENZA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.                                                                                                          Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212916
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cameriere di sala
Descrizione: Si ricerca un/a CAMERIERE/A DI SALA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212920
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cuoco pasticciere
Descrizione: Si ricerca CUOCO/A PASTICCIERE/RA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212928
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cuoco capo partita
Descrizione: Si ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212932
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: barman
Descrizione: Si ricerca BARMAN/BARLADY per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212947
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: addetto alla reception negli alberghi
Descrizione: Si ricerca ADDETTA/O ALLA RECEPTION E ALLE ATTIVITA’ DI BACK-OFFICE per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA


CasentinoPiù è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriversi al canale e restare sempre aggiornato su ciò che accade in Casentino: notizie, eventi, approfondimenti. Il servizio è gratuito, il tuo numero resterà riservato (non visibile agli altri iscritti) e non è invasivo perché le notizie non andranno a sommarsi nella chat, ma le vedrai, se vorrai, nella sezione “aggiornamenti”. Grazie!

Ultimi Articoli

Grande fermento per la nuova edizione del Trail Sacred Forests di Badia Prataglia

“Ti aspettiamo il 2 Giugno per gioire ancora assieme” Recita così lo slogan di lancio della ottava edizione del Trail Sacred Forests, che ritrova il...

Come le quotazioni influenzano le aspettative per gli Europei 2024

Con l'arrivo imminente di EURO 2024, l'attenzione si concentra non solo sulle prossime competizioni, ma anche su come le quotazioni modellano e riflettono le...

Soci, completata l’area fitness dedicata a Gabriele Lusini

Il Comitato delle famiglie dedicata l’area a Gabriele Lusini Sono 10 gli strumenti ginnici a disposizione di tutta la comunità e dei turisti che compongono l’area...