Biscottini al Limone

INGREDIENTI

Farina 280 gr.

  • Uovo 1
  • Olio di semi 100 gr.
  • Zucchero  130 gr.
  • Lievito un cucchiaino
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Succo di un limone
  • Zucchero a velo

Mescolate l’uovo con l’olio, unite lo zucchero, la farina, il lievito,

la scorza e il succo del limone. Impastate bene per avere una pasta liscia

e lucida. Mettete lo zucchero a velo in un piatto. Ricavate delle palline dalla

pasta, grosse come una noce, e passatele nello zucchero a velo.

Disponete su una placca da forno foderata con carta forno e cuocete

per 15 minuti a 180 gradi.

Ultimi Articoli

“ShepherdSchool”: nasce nel Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi la scuola per pastori e allevatori.

Pascoli e opportunità professionali con la zootecnia di montagna: dal mese di aprile partirà presso il centro di formazione "Officine Capodarno" (Stia) la "ShepherdSchool"....

Consiglio comunale aperto per svelare il nome della Mea 2023

Vagnoli: “Rinsaldare il rapporto con le nostre tradizioni significa saper guardare al futuro con maggiore consapevolezza”  Come avvenuto nel 2020, il suo nome della ragazza...

Mandrioli chiusi per rischio slavine

Dopo le ingenti nevicate dei giorni scorsi che hanno causato alcune slavine lungo la strada SP 142 dei Mandrioli, la Provincia di Forlì-Cesena ha...