Biscottini al Limone

INGREDIENTI

Farina 280 gr.

  • Uovo 1
  • Olio di semi 100 gr.
  • Zucchero  130 gr.
  • Lievito un cucchiaino
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Succo di un limone
  • Zucchero a velo

Mescolate l’uovo con l’olio, unite lo zucchero, la farina, il lievito,

la scorza e il succo del limone. Impastate bene per avere una pasta liscia

e lucida. Mettete lo zucchero a velo in un piatto. Ricavate delle palline dalla

pasta, grosse come una noce, e passatele nello zucchero a velo.

Disponete su una placca da forno foderata con carta forno e cuocete

per 15 minuti a 180 gradi.

Ultimi Articoli

Questionario proposto ai casentinesi: insufficienti i trasporti e i servizi sanitari

I cittadini non hanno dato la sufficienza ai servizi sanitari e ai trasporti Ieri si è tenuto un convegno a Pisa presso la Scuola superiore...

Tellini torna sull’area ex-Sacci: “Continua a passare il tempo senza che nessuno faccia niente. E’ necessario intervenire subito”

Il sindaco di Chiusi della Verna Giampaolo Tellini torna sul nodo della riqualificazione dell’area ex Sacci «Nel mese di Marzo abbiamo appreso che il TAR ha accolto...

“Pizzando per Raggiolo”

“Pizzando per Raggiolo” Antichi forni riprendono vita… Sabato 3 agosto a partire dalle ore 19.00, alcune importanti associazioni locali si associeranno per associare anche chi non...