Dolcetti Strani

INGREDIENTI

Banane 4
Uova 3
Latte un bicchiere
Panbriosce 250 gr. o pane a cassetta
Zucchero 3 cucchiai
Vaniglia una bustina
Gocce di cioccolato 2 cucchiaio
Lievito per dolci 3/4 di bustina

Tagliate il panbriosce a cubetti, disponetelo in una teglia e passatelo

in forno a 180 gradi per 5/6 minuti. Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola

e schiacciatele con una forchetta. Unite le uova, lo zucchero, il latte, la vaniglia e amalgamate.

Aggiungete il pane, le gocce di cioccolato e il lievito. Ungete lo stampo per i muffins e mettete

in ogni stampino un po’ di preparato. Infornate sempre a 180 gradi per 20 minuti circa.

Servite con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ultimi Articoli

I Tesori del Casentino: 2 tavole gemelle di Vasari a Camaldoli e a Tokyo

Gesù nel Getsemani: il soggetto è narrato nei libri del Nuovo Testamento, da Matteo e Luca. Cristo, dopo l’Ultima Cena, conoscendo il tradimento di...

Il Gatto con gli Stivali: al debutto la nuova produzione di Nata Teatro

Mercoledì 27 marzo alle ore 10.30 per il pubblico delle scuole Bibbiena (AR) - La Compagnia Nata Teatro, da oltre trent’anni attiva nel territorio casentinese...

Un altro modo di donare: il gesto di Nadia Basagni

Colorare i capelli dall’attaccatura alle punte, formare le trecce della giusta misura e zac, tagliare! Recidere quel bene prezioso che è, soprattutto per noi...