Dolcetti Strani

INGREDIENTI

Banane 4
Uova 3
Latte un bicchiere
Panbriosce 250 gr. o pane a cassetta
Zucchero 3 cucchiai
Vaniglia una bustina
Gocce di cioccolato 2 cucchiaio
Lievito per dolci 3/4 di bustina

Tagliate il panbriosce a cubetti, disponetelo in una teglia e passatelo

in forno a 180 gradi per 5/6 minuti. Sbucciate le banane, mettetele in una ciotola

e schiacciatele con una forchetta. Unite le uova, lo zucchero, il latte, la vaniglia e amalgamate.

Aggiungete il pane, le gocce di cioccolato e il lievito. Ungete lo stampo per i muffins e mettete

in ogni stampino un po’ di preparato. Infornate sempre a 180 gradi per 20 minuti circa.

Servite con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ultimi Articoli

Bibbiena, una targa per i 50 anni di attività di Gabriella e Sabrina di Soldani Gioielli

CONTINUA LA CONSEGNA DELLA TARGA ALLE REALTA’ ARTIGIANALI E COMMERCIALI DEL TERRITORIO. BIBBIENA SI DISTINGUE PER LA LONGEVITA’ DELLE SUE ATTIVITA’ Questa mattina è stata...

Nuova Materna di Pratovecchio Stia, ci siamo: da novembre potrà ospitare i bambini

Il sopralluogo del sindaco Caleri e del dirigente scolastico Librizzi: “Soddisfatti, impegno rispettato”. I lavori di realizzazione della nuova scuola dell’infanzia di Pratovecchio Stia si avviano verso l’ultima...

L’estate dell’Ecomuseo entra nel clou: ecco gli eventi della settimana

Entra nel clou l’estate casentinese dell’Ecomuseo che in questa stagione mette in mostra i suoi tesori più nascosti, perché non c’è borgo, par quanto...