Chiusi della Verna, una nuova sagra per il ponte!

di Maria Maddalena Bernacchi e Silvia Bianchi
Non avete ancora deciso come trascorrere il ponte della Liberazione? Non volete fare interminabili file in autostrada? Vicino a noi nel verde delle Foreste Casentinesi nelle giornate del 24 e 25 aprile si svolgerà un evento che fa al caso vostro: la prima edizione della Sagra del boscaiolo e dei sapori del sottobosco.
La sagra, organizzata nel caratteristico paese di Chiusi della Verna, vi permetterà di tuffarvi nei profumi e nei sapori toscani; oltre a poter comprare prodotti tipici della vallata potrete degustare crostoni ai funghi prognoli o un piatto di tagliatelle al tartufo.
E dopo il pranzo potrete concludere la giornata casentinese con una visita al Sacro Monte della Verna ed alle sue suggestive foreste.
Buona visita e buon appetito!
Christian Bigiarini - Direttore Responsabile
Christian Bigiarini - Direttore Responsabile
Christian Bigiarini è nato a Roma nel 1971, ma scrive a Ponte a Poppi, in Casentino, dove vive. Sposato con Veronica, babbo di Umberto, direttore del periodico Casentinopiù dal 2013, è anche “scrittore”, giornalista, tabaccaio, “ciclista”, "padelista" e “tennista”: quasi tutto rigorosamente tra virgolette.

Ultimi Articoli

Atletica Casentino sugli scudi ai Campionati Nazionali di corsa campestre AICS

Di Maurizio Maggi Resterà nella storia dell’Atletica Casentino Poppi questo 25 febbraio 2024 Nella splendida cornice dell’Aereoporto Militare di Frosinone si sono svolti i CAMPIONATI NAZIONALI...

Arriva la nuova patente digitale

Entrerà a far parte del cosiddetto “Digital wallet” che conterrà tutti i principali documenti di ogni cittadino, e che verrà gestito attraverso la App...

In Casentino il Campionato Mondiale di Pesca alla Trota

La kermesse mondiale assegnata al Comune di Castel San Niccolò dal 4 al 7 aprile Castel San Niccolò (AR) - Lontana dagli echi e dalle...