Chiusi della Verna, una nuova sagra per il ponte!

di Maria Maddalena Bernacchi e Silvia Bianchi
Non avete ancora deciso come trascorrere il ponte della Liberazione? Non volete fare interminabili file in autostrada? Vicino a noi nel verde delle Foreste Casentinesi nelle giornate del 24 e 25 aprile si svolgerà un evento che fa al caso vostro: la prima edizione della Sagra del boscaiolo e dei sapori del sottobosco.
La sagra, organizzata nel caratteristico paese di Chiusi della Verna, vi permetterà di tuffarvi nei profumi e nei sapori toscani; oltre a poter comprare prodotti tipici della vallata potrete degustare crostoni ai funghi prognoli o un piatto di tagliatelle al tartufo.
E dopo il pranzo potrete concludere la giornata casentinese con una visita al Sacro Monte della Verna ed alle sue suggestive foreste.
Buona visita e buon appetito!
Christian Bigiarini - Direttore Responsabile
Christian Bigiarini - Direttore Responsabile
Christian Bigiarini è nato a Roma nel 1971, ma scrive a Ponte a Poppi, in Casentino, dove vive. Sposato con Veronica, babbo di Umberto, direttore del periodico Casentinopiù dal 2013, è anche “scrittore”, giornalista, tabaccaio, “ciclista”, "padelista" e “tennista”: quasi tutto rigorosamente tra virgolette.

Ultimi Articoli

“Pizzando per Raggiolo”

“Pizzando per Raggiolo” Antichi forni riprendono vita… Sabato 3 agosto a partire dalle ore 19.00, alcune importanti associazioni locali si assoceranno per associare anche chi non...

La risposta di Vagnoli ai sindaci del Casentino che si sono schierati contro di lui nella Conferenza socio sanitaria

VAGNOLI: “BASTA CON LA VECCHIA POLITICA DEL PD CHE BLOCCA IL CASENTINO DA DECENNI” “AI COMUNI DI POPPI, PRATOVECCHIO STIA, CASTEL FOCOGNANO, CASTEL SAN NICCOLO’...

Cetica: Festa del paese e del tortello di patate

Come ogni anno, durante l’ultimo fine settimana di luglio, il piccolo paese di Cetica propone la tradizionale “Festa del paese”, facendo gustare ai partecipanti...