Le ragazze dell’Arnopolis vincono ancora! Prime in classifica nella serie D femminile

Bella prestazione dell’Arnopolis serie D femminile, che, domenica sera (28 novembre 2018, ndr), ha espugnato il difficile campo del Valdarninsieme (le due squadre erano appaiate in vetta alla classifica), vincendo per 3-1. È partita subito bene la squadra casentinese prendendo un buon vantaggio dall’inizio; anche se, disunite nel finale, le nostre ragazze hanno permesso alle agguerrite valdarnesi di aggiudicarsi il primo set per 25-23.

Il capitano dell’Arnopolis serie D femminile, Paola Ronconi

Nel secondo non c’è stata gara e l’Arnopolis ha prevalso per 25-17, portandosi in parità. Molto più combattuti il terzo e quarto, ma con esperienza sono stati vinti entrambi per 25-23 e 25-23.
Ora le ragazze sono in testa, a punteggio pieno, dopo tre gare in compagnia della Volley Art, squadra che sarà ospite dell’Arnopolis domenica 4 novembre al Dello Sport di Pratovecchio Stia. Sarà sicuramente una gara tutta da gustare.
Buona anche la prestazione della Under 18FB che ieri al Dello Sport ha vinto nettamente contro Il Saione Pall. Arezzo per 3-0 (25/11-25/18-25/15).
Mentre la Under 16FA è stata sconfitta a Matassino dal Valdarninsieme per 3-0. (25/19-25/17-25/23)