Toscana Dolce

INGREDIENTI

  • Farina 170 gr.
  • Zucchero 170 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2 e un tuorlo
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mandorle a scaglie 80 gr.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la farina

con il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, metà della mandorle

e per ultimo il burro. Imburrate e infarinate uno stampo, versate

il composto. Cospargete con le mandorle rimaste è un cucchiaio di

zucchero. Infornate a 175 gradi, forno statico, per 25/30 minuti.

Servite con un dello zabaione o crema

Ultimi Articoli

“ShepherdSchool”: nasce nel Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi la scuola per pastori e allevatori.

Pascoli e opportunità professionali con la zootecnia di montagna: dal mese di aprile partirà presso il centro di formazione "Officine Capodarno" (Stia) la "ShepherdSchool"....

Consiglio comunale aperto per svelare il nome della Mea 2023

Vagnoli: “Rinsaldare il rapporto con le nostre tradizioni significa saper guardare al futuro con maggiore consapevolezza”  Come avvenuto nel 2020, il suo nome della ragazza...

Mandrioli chiusi per rischio slavine

Dopo le ingenti nevicate dei giorni scorsi che hanno causato alcune slavine lungo la strada SP 142 dei Mandrioli, la Provincia di Forlì-Cesena ha...