Toscana Dolce

INGREDIENTI

  • Farina 170 gr.
  • Zucchero 170 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2 e un tuorlo
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mandorle a scaglie 80 gr.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la farina

con il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, metà della mandorle

e per ultimo il burro. Imburrate e infarinate uno stampo, versate

il composto. Cospargete con le mandorle rimaste è un cucchiaio di

zucchero. Infornate a 175 gradi, forno statico, per 25/30 minuti.

Servite con un dello zabaione o crema

Inaugurazione del nuovo Municipio di Strada in Casentino: appuntamento oggi alle 16:30

Taglio del nastro oggi pomeriggio alle 16,30 per il nuovo Municipio di Strada in Casentino, nel comune di Castel San Niccolò. Il programma della...

Stia, bimba di 8 anni investita da un’auto: ricoverata al Meyer

Stia (AR) - L'incidente si è verificato ieri sera alle 19:50, a Stia, lungo via Roma, all'altezza del numero civico 32. Una bambina di...

Sanità, firmata intesa tra Regione e organizzazioni di volontariato sul trasporto sanitario 

Accordo sottoscritto da Misericordie, Pubbliche Assistenze e Croce Rossa. Cresce il budget destinato all’emergenza-urgenza. Giani e Bezzini: “Salvaguardato un modello unico, che ha assicurato...