Toscana Dolce

INGREDIENTI

  • Farina 170 gr.
  • Zucchero 170 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2 e un tuorlo
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mandorle a scaglie 80 gr.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la farina

con il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, metà della mandorle

e per ultimo il burro. Imburrate e infarinate uno stampo, versate

il composto. Cospargete con le mandorle rimaste è un cucchiaio di

zucchero. Infornate a 175 gradi, forno statico, per 25/30 minuti.

Servite con un dello zabaione o crema

Ultimi Articoli

Casentino, la Direttrice Sanitaria Asl Tse fa visita alla Casa Famiglia di Partina

Ad illustrare i servizi forniti dalla struttura di proprietà del Distretto Casentino la direttrice ZD Marzia Sandroni Partina (AR) - La direttrice Sanitaria Asl Toscana...

Analisi e previsioni sull’economia tedesca: rallentamento e prospettive per il futuro

L'economia tedesca si trova attualmente di fronte a sfide significative, come evidenziato dalle previsioni per il 2024. Gli indicatori principali attualmente disponibili non indicano...

D.R.E.Am Italia compie 45 anni di vita

21 milioni di euro da finanziamento europeo portati sui territori in 20 anni di attività sul progetto LIFE insieme a altri partners D.R.E.Am  Italia, l’azienda...