Toscana Dolce

INGREDIENTI

  • Farina 170 gr.
  • Zucchero 170 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2 e un tuorlo
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglia
  • Scorza di limone grattugiata
  • Mandorle a scaglie 80 gr.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero. Aggiungere la farina

con il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, metà della mandorle

e per ultimo il burro. Imburrate e infarinate uno stampo, versate

il composto. Cospargete con le mandorle rimaste è un cucchiaio di

zucchero. Infornate a 175 gradi, forno statico, per 25/30 minuti.

Servite con un dello zabaione o crema

Ultimi Articoli

Primo maggio, festa del lavoratore: un omaggio a Marcellino Lettig (l’arrotino)

Primo maggio, festa del lavoratore Omaggio a Marcellino Lettig, l’ineguagliabile Arrotino! Quindici anni di buona conoscenza e cortesia non sono pochi. Con Marcellino Lettig, per tutti...

Da Arezzo a Poppi: il raduno VespArezzo accende i motori

Mercoledì 1 maggio tornerà il tradizionale appuntamento promosso dal Vespa Club Arezzo Il colorato corteo con centinaia di Vespa dall’Italia e dall’estero si dirigerà verso...

Ottimi risultati per gli studenti del Dovizi di Bibbiena ai Campionati Sportivi Studenteschi

La nostra scuola ogni anno decide di partecipare ai Campionati Sportivi Studenteschi organizzati dal Ministero dell'Istruzione e del Merito per avvicinare il maggior numero...