Nuove offerte di lavoro nel territorio casentinese

Le offerte di lavoro presenti nel territorio casentinese e proposte dal Centro per l’Impiego di Bibbiena (Agenzia Regionale Toscana per l’Impiego – Centro Territoriale Area Casentino)


Casentino (AR) – Offerte i preselezione
Candidarsi online oppure inviare il curriculum via mail all’indirizzo                  preselezione.bibbiena@arti.toscana.it citando il codice di riferimento dell’annuncio
PRESELEZIONI MOTIVAZIONALI: I/Le candidati/e, prima dell’invio del CV all’azienda, sosterranno un colloquio con l’operatore del Centro per l’Impiego per verificare l’attinenza delle competenze con il profilo ricercato
Tipologia: Preselezione Motivazionale
Codice: AR-212811
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: tecnico commerciale
Descrizione: Si ricerca per azienda leader nel settore sicurezza anticaduta di Bibbiena un TECNICO COMMERCIALE da inserire nell’ufficio commerciale.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: BIBBIENA
Tipologia: Preselezione Motivazionale
Codice: AR-212812
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: Installatori e montatori di macchinari e impianti industriali
Descrizione: Azienda di Bibbiena, leader nel settore della sicurezza anticaduta, ricerca n. 2 posizioni per profilo di TECNICO INSTALLATORE.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: BIBBIENA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212051
Scadenza: 29/01/2024
Qualifica: verniciatore a spruzzo
Descrizione: Si ricerca un APPRENDISTA VERNICIATORE A SPRUZZO per azienda specializzata nella verniciatura e sabbiatura di Poppi.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210871
Scadenza: 30/01/2024
Qualifica: aiuto cuoco di ristorante
Descrizione: Si ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per ristorante di Castel San Niccolò.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: PART TIME
Luogo lavoro: CASTEL SAN NICCOLO’
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210875
Scadenza: 30/01/2024
Qualifica: cameriere di ristorante
Descrizione: Si ricercano n. 3 CAMERIERE/I per ristorante di Castel San Niccolò.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: PART TIME
Luogo lavoro: CASTEL SAN NICCOLO’
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210112
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: Addetti al banco nei servizi di ristorazione
Descrizione: Si ricerca ADDETTO AL BANCO E LABORATORIO per pasticceria e gelateria di Poppi.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME, LAVORO NEL FINE SETTIMANA
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210113
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: banconiere di bar
Descrizione: Si ricercano n. 3 COMMESSE/I DI VENDITA per gelateria di Poppi.
Rich. esperienza: nNO
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-210118
Scadenza: 31/01/2024
Qualifica: termoidraulico
Descrizione: Si ricerca IDRAULICO per azienda di termoidraulica di Poppi.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: POPPI
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212786
Scadenza: 01/02/2024
Qualifica: Personale non qualificato addetto all’imballaggio e al magazzino
Descrizione: Si ricerca un/a ADDETTA/O ALL’IMBALLAGGIO E AL MAGAZZINO per azienda del settore alimentare di Chiusi della Verna.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: CHIUSI DELLA VERNA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212911
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: sommelier
Descrizione: Si ricerca un/a SOMMELIER CON ESPERIENZA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.                                                                                                          Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212916
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cameriere di sala
Descrizione: Si ricerca un/a CAMERIERE/A DI SALA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212920
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cuoco pasticciere
Descrizione: Si ricerca CUOCO/A PASTICCIERE/RA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212928
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: cuoco capo partita
Descrizione: Si ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212932
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: barman
Descrizione: Si ricerca BARMAN/BARLADY per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: NO
Tipo contratto: FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA
Tipologia: Preselezione
Codice: AR-212947
Scadenza: 02/02/2024
Qualifica: addetto alla reception negli alberghi
Descrizione: Si ricerca ADDETTA/O ALLA RECEPTION E ALLE ATTIVITA’ DI BACK-OFFICE per struttura alberghiera di Pratovecchio Stia.
Rich. esperienza: SI
Tipo contratto: PART TIME, FULL TIME
Luogo lavoro: PRATOVECCHIO STIA


CasentinoPiù è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriversi al canale e restare sempre aggiornato su ciò che accade in Casentino: notizie, eventi, approfondimenti. Il servizio è gratuito, il tuo numero resterà riservato (non visibile agli altri iscritti) e non è invasivo perché le notizie non andranno a sommarsi nella chat, ma le vedrai, se vorrai, nella sezione “aggiornamenti”. Grazie!

Ultimi Articoli

A Poppi un convegno internazionale su “Ambiente e Biodiversità, Accoglienza del Territorio, Intelligenza Artificiale”

Sabato 4 maggio si terrà al Castello di Poppi nella Sala delle feste, con inizio per le ore 15, un Convegno Internazionale che vedrà...

I Tesori del Casentino: Santa Caterina in una tela presso la chiesa di San Niccolò a Talla

Il 29 aprile ricorre la festa liturgica di Santa Caterina, di Jacopo di Benincasa, nata a Siena il 25 marzo 1347 e morta a Roma...

Alla Verna un’escursione per ammirare le fioriture spontanee selle orchidee

Orchidee Laudato si mi’ Signore … per sora nostra matre Terra La quale ne sostenta e governa E produce diversi fructi con coloriti fiori e erba (San...